백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표
구분
월 (10/20)
10월 20일 (월요일)
화 (10/21)
10월 21일 (화요일)
수 (10/22)
10월 22일 (수요일)
목 (10/23)
10월 23일 (목요일)
금 (10/24)
10월 24일 (금요일)
토 (10/25)
10월 25일 (토요일)
점심
쌀밥/병아리콩죽,
들깨미역국,
닭안심카레볶음,
연근무화과조림,
푸실리냉파스타,
배추김치
쌀밥/단호박죽,
건새우시금치국,
매콤돈사태찜,
가지나물,
감자사라다,
배추김치
잡곡밥/오트밀죽,
나카사키짬뽕국,
짜장덮밥,
표고탕수강정,
오이생채,
배추김치
쌀밥/닭죽,
비지찌개,
미나리동태찜,
고로케*케찹,
간장양파절임,
배추김치
잡곡밥/새우죽,
냉이된장국,
순살찜닭,
스모크햄컬리볶음,
실곤약초무침,
배추김치
쌀밥/맛살죽,
소고기토란국,
제육볶음,
온두부*양념장,
호박느타리볶음,
배추김치
저녁
흑미밥/흑미죽,
호박된장국,
고등어김치조림,
후랑크파인볶음,
부추무침,
백김치
쌀밥/렌틸콩죽,
부대찌개,
푸딩계란찜,
에그누들볶음,
짜사이양파무침,
배추김치
흑미밥/검정깨죽,
근대된장국,
닭고추장조림,
미역줄기볶음,
콩나물김무침,
배추김치
쌀밥/옥수수죽,
가쓰오유부국,
돈육중화볶음,
고사리들깨조림,
동부묵*양념장,
배추김치
흑미밥/흑임자죽,
감자고추장찌개,
미트볼데리조림,
참치김치볶음,
청경채무침,
백김치
쌀밥/렌틸콩죽,
계란탕국,
마파감자덮밥,
후르츠탕수육,
단무지무침,
배추김치
오전간식
후레쉬베리,
오트몬드초코맛
고구마크림빵,
요구르트
꿀호떡빵,
청포도주스
땅콩크림빵,
망고주스
아몬드머핀,
엔요
미니딸기도넛,
오렌지주스
오후간식
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 1.쌀,흑미(국내산)2.김치(배추,고춧가루:중국산)3.쇠고기(호주산)4.돼지고기(국내산)5.닭고기(닭가슴살:국내산,닭정육:브라질산)6.두부(콩:외국산:미국,캐나다,호주등)7.콩비지(콩:외국산)8.다랑어(참치):원양산9.가자미(러시아산)10.코다리(러시아산)11.고등어(국내산)12.삼치(국내산)13.조기(국산)14.오징어(칠레산,패루산,중국산,국내산)15.탕수육(돈육,계육:국내산)16.훈제오리(중국산)17.햄(돈육,계육:국내산)18.소시지(계육,돈육:국내산)19.베이컨(돈육:외국산)20.동그랑땡(돈육,계육:국내산)21.미트볼(돈육,계육:국내산)
*상기내용은 시장수급 현황에 따라서 달라질 수 있습니다*
알레르기유발식품:알류,우유,메밀,땅콩,대두,고등어,게,새우,돈육,복숭아,토마토,호두,닭고기,쇠고기,오징어,조개류,잣
(알레르기 유발 식품에 민감하신 분들은 음식 섭취에 각별히 유의하여 주시기 바랍니다)
출력
